我的2035感想作文300字以上
我们的未来不是一个梦,是心中的希望、是明日的曙光。只愿站在2035年的一天,回首过往,给自己留下一个微笑在脸上,一个永恒在心中!
当我写下这个标题,我的思绪飞到了2035年,我的眼前闪现的是一个科技极其发达、交通快速便捷的生活场景。2035年,那该是一个多么辉煌的世界。
现在是2035年,我三十一岁,正是一个美好的壮年。我是一名律师,早晨,我在我的电子狗的催促下起了床,接过一旁衣柜中机械臂伸过来的衣服。吃完了我昨晚睡前用iPhone47点的早饭,我就慌忙上路了。我坐着自动驾驶的无人汽车,来到我的私人事务所,刚准备坐下休息休息,突然我的助理(真人,因为人类在情绪上远超于机器)来汇报可以接的案子。我听完她的讲述后,在面前的虚拟资料库里查找着真实的信息,对每一个案件都充满着十足的信心。就这样,美好的一天开始了......
我对自己、对未来充满了信心,因为只有我了解我自己,我的性格用著名企业家李嘉诚的一句话来形容再贴切不过了:“即使本来有一百的力量足以成事,但我要储足两百的力量去攻,而不是随便去赌一赌”。l这一路走来,我经历过荆棘,尝到了生活的酸甜苦辣。我一直在努力、也一直在前进。
我的性格就是这样,我宁愿粉身碎骨,也不愿苟且偷生。2035年,科技极其发达社会体系更加健全,我期待着是有我参与和编著的《世界法律大全》,期待着帮助更多的人去理解法律的真实意义。
回到眼前,一路走来,我有过犹豫。我始终相信思路清晰远比卖力苦干重要,心志正确远比现实表现重要,选对方向远比盲目努力重要。
2035,一个美好的数字,也是一个残酷的数字,但我坚信:只要我们心中有梦想,我们就会与众不同。