尊敬的老师、亲爱的同学们:
我院第六届社团文化节开幕式暨社团发展交流论坛将于3月31日下午16:00在新教学楼217教室开幕。本届文化节以“凝聚·原创的城院”为主题,鼓励各学生社团在校风建设年从自身做起,以踏实的求学态度,良好的学习风貌创新社团工作。通过文化节的推动逐步在全院社团上下形成“鼓励原创,独立思考,勇于实践,善于创新”的社团学习氛围。
本届社团文化节由我院团委主办,学生社团联合会、各学生社团承办。开幕式当天学院还特别邀请其他高校优秀学生社团前来交流。
欢迎老师、同学们莅临指导!