世界肝炎日主题活动简报
2016年7月28日,是世界第六个世界肝炎日,为切实做好肝炎预防工作,提高陈圩乡乡居民对肝炎的认识,维护该乡居民身心健康,陈圩乡卫生和计划生育服务中心积极、主动、科学、有效地开展肝炎防治宣传活动。该院紧紧围绕“爱肝护肝,享受健康”宣传主题,营造浓厚的宣传教育氛围,组织工作人员在人口流动性大的花园口及医院门前设点开展宣传教育活动,通过此次宣传有效地提高我乡居民肝炎防治意识,最大限度提高全乡居民对传染病防治意识,维护全乡居的身心健康,受到广大群众的一致好评。