大家好,我叫__,我在外国语学校上学,我是405班的。我又机灵又活泼开朗。我喜欢玩电脑看电视、玩手机、玩玩具,还喜欢弹钢琴、骑自行车,我的爱好实在是太多太多了。我留着一个板寸头,像春天刚出土的小草。我的眉毛又浓又密,眼睛像两颗黑葡萄,鼻子高高的像一座小山峰,鼻子下面长着一张樱桃小嘴,脸像一个红苹果。我中等身材,穿衣服很匀称。我今天身上穿着蓝色的外衣,下身穿着棉裤,脚上穿着雨鞋像一条小鱼。
别看我长着张乖乖小孩的样子,我可是调皮捣蛋的哦,不信你就来看吧!
有一次我和表弟表妹玩捉迷藏,我和表弟躲在箱子里,表妹来抓,我藏在门后。表妹发现箱子上有一个洞,从洞里面看到有一个人,表妹打开箱子抓到了表弟,表妹走到门前,我跳出来做鬼脸说:“鬼来啦!”表妹吓得两腿直哆嗦哭了起来,哭的眉毛皱了起来,像两只毛毛虫,眼睛挂着两颗泪珠,鼻子一抽一抽的,嘴巴张得大大的,脸像苦瓜叫着:“妈妈……”我的计谋得逞,哈哈大笑,笑得眉毛弯弯的像月牙,眼睛眯成一条线,嘴巴笑得合不拢了,脸红通通的像苹果。
这就是我,一个帅气又有些调皮捣蛋的的小伙子。如果想找我玩,就去咸宁外国语学校找我。