王泽雅
大家好,我是苏州市相城区元和小学三4班的王泽雅同学,我是一个活泼开朗的小姑娘。
我的头发乌黑发亮,常常披散在肩头,我的眼睛炯炯有神,笑起来眼睛就成了一条线,可真好看!我的嘴巴小巧精致,可爱,说起话来甜甜的,大家都说我嘴甜!我的脸像一个红苹果,还有两个小酒窝呢!我的身材亭亭玉立,你觉得我好看吗?
我喜欢画画、跳舞、打乒乓球、唱歌,但我最喜欢读书,我每天读书一个小时,刚开始的时候是妈妈读给我听,后来是我自己读。有一次,我在读书时,妈妈让我帮她拿浴巾,可是妈妈说的话好像没说一样,我还是在聚精会神地看着书。妈妈大发雷霆。喊到:"快点,快点",我这才听见,哈哈,我是不是很可爱?