以前妈妈让我看书,我死活也不想看,今年我这不知道是怎么回事,我突然喜欢看书了,哦对了,我光给大家说了一堆废话。却忘了介绍我自己,我个子中等脸又黑又红,头发不是特别的黑,老有头皮屑,然而耳朵特别大很软。
有一天我们家里来了客人,有一个小孩,我觉得他特别的好动,你看见桌子上的墨水瓶赶紧跑过去把墨水瓶拿上,高兴的。活蹦乱跳,他把墨水瓶放在地上滚来滚去玩的不亦乐乎。
可是这次他却一不小心把墨水瓶给打碎了,弄得自己衣服上都是墨水。他们怎么用水洗也洗不掉,我突然想了起来,我曾经读过一本书,他写过墨水沾在衣服怎么洗掉,我飞快的跑到厨房拿起米饭,很快就把衣服上的墨水洗完了,那个小孩嘴张的很大,在台不一样,他问我你是怎么知道的?我说我从书上知道的呀。
看看这个读书的我还算可以吧!