张恩铭
我有一双炯炯有神的大眼睛,还有一对招风耳,一个尖尖的鼻子,别人说我是一个小精灵,但我觉得没什么了不起的,我还有一头乌黑发亮的头发,我很高,别人都以为我上六年级了呢,说我是一个巨人。别人都说我长得帅,我也这么觉得,不过我有一点胖,别人说我长的胖降低了颜值,大打折扣,其实也是因为那一次骨折引起的。
我有点胆小,一到晚上自己上个厕所都不敢,总觉得有人在我身后看着我,胆战心惊,一上完,赶紧从厕所飞奔出去。
我喜欢街舞,我每个星期六都会去跳街舞,因此我在我们班可是很出名的,不过想出名也不是那么简单的,要经过训练才会成功的,这让我想到了一句名言:吃得苦中苦,方为人上人。但人总是不完美的,我爱偷懒每次事干到一半就完事了或随便弄一下就走了,我还爱丢三落四的,记得有一次坐公交车,一不小心把帽子落车上了,你们说我爱不爱丢三落四呢?我还很粗心,考试的时候,写完了就不检查,导致我没考上一百分。
我觉得人可以有不完美的地方,但不能太多,要去改正,这样你就会越来越棒,我们一起加油!