大家好,我叫夏宇轩,别人听着我的名字肯定会想:这不是女孩儿的名字吗?但我告诉你,我的宇不是下雨的雨,是宇宙的宇,我今年十岁,已经上了四年级了。
我的头发短短的,前面的刘海和三毛也有一拼呢!我很瘦,家里的人都说我瘦得像个竹竿似的,老师还说我像个瘦猴呢!我的眼睛是杏仁眼,虽然我的鼻子小小的,但我的嘴巴却大大的,我的嘴巴笑起来像弯弯的香蕉,我穿的衣服是蓝色的,上面还有三个帽子,这使我看起来很个性。我在家里和我的弟弟玩,光我俩就能把家里翻了个底儿朝天。你们别看我这么瘦,但疯起来就像孙悟空大闹天空一样,谁也拦不住我疯。每当早晨我的姥姥和妈妈去店里的时候,屋里就是“山中无老虎,猴子称大王”当然,猴子就是我和我弟弟了,然后家里就成了我和弟弟的战场了,我们在家里疯闹。当然,疯肯定有个主谋吧!我就是主谋,而我的弟弟是帮凶。我们家有两把枪,一把是战龙,另一把是剑齿虎,我和弟弟一人一把枪假装打仗,把屋里疯的成兔子窝了,然后我和弟弟看了看屋里,脏死了,想到妈妈的胳膊受了伤,我就和弟弟一起把家里打扫干净了。
这就是我,一个爱疯、爱乱、爱玩的孩子。但我也有懂事的一面,你们愿意和我做朋友吗?