她,浓浓的眉毛下长着一双杏仁眼,一张樱桃小嘴把整个脸蛋衬托得十分“秀气”,高高的个子,男同学见了都会自惭形秽。
她是个小书虫。有了书,她懂得了“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”;有了书,她知道了人间的真善美,假丑恶;有了书,让她积累的佳句在作文中发挥了很好的作用。画画是她的最爱,画笔一挥,不出一小时,一幅杰作便能跃然纸上。弹琴是她的强项,一上台,动听的琴声就会从她的手上倾泻而出。一手小楷写得也很不错,让人看了,赞叹不已。
那她样样都出色吗?不不不。
瞧,正因为这次的马虎,让她从第一名的宝座掉落到了第七的无底深渊。这能怪谁了,谁让她不认真审题。再瞧,因为这次的考不好回去被说了几句,那“大珍珠”便“扑扑”地往下掉,怎么也止不住,唉!
其实最让她操心的,就是运动了,体育成绩总不怎么理想。就拿上次校运动会来说吧,好不容易参加了,可最后跑了个“第二”。这次的运动会又要开始了,看,她又开始积极了,加油!
要想知道她是谁,侧耳过来,她就是——本大小姐邓弘我啦!