一双紫葡萄似的大眼睛镶嵌在她的脸上,小巧玲珑的嘴巴就像抹了蜜一样甜,大家都说她是人见人爱,花见花开的小可爱。她到底是谁呢?
她就是与众不同的我。我的特点就是非常擅长跑步,一年级,我就在障碍跑中获得了年级第一;二年级,也在跑步中给班级获得了名次;三年级因为没有了障碍跑,于是班主任和体育老师商量,给我报了一个150米跑步的个人项目和4×150米的团体项目。让我最难忘的就是那次4x150米的接力赛。开始时,我们班一直和八班不相上下,我是最后一棒,当接力棒送到我手中时,我憋足了劲儿使劲儿往前冲。可惜的是由于第一棒就已经落下了,无论我这么用力,最终我们班得了第二名。那个激动人心的场面至今让人记忆犹新。
金无足赤,人无完人。我也不完美。我的缺点就是磨蹭。有一次我早早的写完作业,就开始收拾书包了,我一会儿收拾,一会儿又开始玩儿了,一会儿又跟妹妹一起看电视,一会儿又吃起了薯片……“你怎么还没有收拾完书包?该睡觉了,再不睡,明天早上起不来啦。”这时我才手忙脚乱的收拾好书包,去睡觉了。因为睡眠不足,第二天早晨我都睁不开眼睛,若不是因为我要值日,估计我都爬不起来。哎,因为磨蹭我时常迟到,挨过家长和老师的训斥,当时没少发誓,以后早到,早到,可是你这个磨蹭的病根就是除不掉,谁有什么神药能够药到病除呢?
这就是我,你喜欢吗?