我的自画像作文500字
我叫李想,现在我将用我手中的笔画一幅自画像。你想认识我吗?那就随着我的画笔来看看吧。
我,个子不高,皮肤较黑,弯弯的眉毛下有眼皮和一双大大的眼睛。
我十分敬业,你看到这,一定会问:你还是个小学生,怎么会敬业呢?嘻嘻,我是在班上当的职位敬业,就拿小队长来说吧,一天就在那喊“某某同学带上红领巾”,“某某同学又带零食,上交”,“某某同学带非可带品,丢掉”,同学们都说我是太平洋上的警察——管的宽。我就是这样敬业,你会像我一样吗?
我十分豁达,每个星期一,我们都要唱校歌,校歌中有一句歌词是这样的:“筑造理想种下太阳,理想成熟太阳辉煌”。每当唱到这一句,周围的人都会说:“李想,你成熟太阳才会辉煌啊”,然后,就哈哈大笑起来,我才不管他们,我的名字能让他们开心,让我也开心,这不一举两得吗?
我兴趣广泛,最爱看书,书已经成了我生活中的一部分。多少次,我与作者同欢乐,同悲伤。我被无数人物感染。为卖火柴的小女孩而流下同情的眼泪。为骄傲的小麻雀而自豪;为愚蠢的皇帝而捧腹大笑。书,开阔了我的视野,丰富了我的生活,陶冶了我的情操。因为读书,让我在小学生作文比赛中获得了一等奖。你读书作用大吗?你也爱看书吗?
这就是我的自画像,你看了想和我交朋友吗?