大家好,我叫魏心妍。
我有着一头乌黑浓密的长发,又短又浓的眉毛,神似动漫里的蜡笔小新呢。小小的眼睛笑起来就眯成了一条缝,最令我苦恼的是我那大大的鼻子,不过,好在我这鼻子还是很灵敏。
我有时温柔有时暴躁,只要不“惹”我,我就会像小白兔一样百依百顺;你一旦“惹”我了,我就展现那“女汉子”一面,让你尝尝我的“降龙十八掌”。当然,“女汉子”形象基本还没有展现。
我喜欢打羽毛球,一听到有人要打羽毛球,我肯定会问他能不能带我一个。只要天气好,我就会拉着哥哥一起去打羽毛球。如果哪天没有打羽毛球,我这一天都会觉得无聊透顶。我还擅长画画,每当在学校画画时,看到的同学都会赞叹一声,这更是给了我信心和力量。
最近,令我苦恼的是,进入了五年级,学习难度加大了,我的成绩也跟过山车一样,但是我会加倍努力学习的。
要问我的梦想,那就是我想当一名出色的老师。每当看到李老师在课堂上绘声绘色地给我们上课时,我就心潮澎湃,想做和李老师一样的人民教师。
这就是我,你们喜欢吗?