我的自画像作文350字
哟,这张画像上的小伙子可真帅呀!他是谁啊?嘿嘿,不好意思,他就是我!那是我的自画像。下面就听听我的自我介绍吧!
我叫苏谦益,今年八岁半了。我就像画像上画的那样,头发黑黑的,脸蛋红红的,圆溜溜的眼睛就像一对晶莹透亮的黑宝石,还像清晨荷叶上的露珠,可神气啦!我很喜欢笑,一笑就会眯上双眼,露出与脸庞有些不相称的大门牙,那感觉就是一个字——“酷”。我的鼻子特灵敏,在楼下我就能闻出家里炒的是什么菜,烧的是什么汤。每到这时爸妈都会捏着我的鼻子说:“你呀,这叫馋猫鼻子尖。”我的耳朵很大,所以听觉也特别灵敏,地上掉根针都听得见。
爸爸妈妈都嫌我长得瘦,而我却不以为然,还经常调侃自己:这叫小腿细细,身怀绝技!别看我长得瘦,我的身手可像猴子一样敏捷呢!篮球、游泳、短跑、直排轮都是我的长项呢。不信,咱们操场上比试比试?