大家好!我先不告诉你,我的名字。接下来就让你们来猜一猜吧!哈哈哈!
我有一只小巧玲珑的鼻子,什么味道都逃不过。还有一双大眼睛,跟“千里眼”没什么区别。我的耳朵也很厉害,大家都叫我“顺风耳”。最牛的是一张能说会道的嘴巴,一旦说话,这就是我的长处,而且吃起饭来,一口接着一口的,所以我长得白白胖胖的。
我对我的性格是非常满意的,每天,脸上都能挂着一个笑脸,你喜欢笑吗?喜欢的话,就和我一起笑吧!你开心就好。妈妈说我是个实至名归的书呆子。一旦拿起书,一读就是一天,别人说话就跟没听见似的。我也很喜欢棋,象棋、数棋、围棋……都是我的最爱。——这就是我的爱好。
你们猜出了我是谁吗?就告诉你们吧!我叫韩弈冰,我来告诉你们我的名字的由来吧!“韩”:家族遗传。因为爷爷和爸爸姓韩,所以我就姓韩。“弈”:博弈,人生如棋,智者博弈。以希望我好好学习、努力拼搏,在人生的道路上取得成功!冰冻三尺非一日之寒,希望我的学习能持之以恒,所以名字中就有了“冰”。为了我的名字,爸爸和妈妈花了不少功夫呢!
如果想和我交朋友的话,就来我家找我吧!