我是一个聪明可爱的男孩,今年10岁。我的个子比较高,身材比较匀称,但有些人说我有点瘦。我有一个好听的名字,叫何x,英文名是vincent。
我有一头乌黑的短发,脑袋圆圆的。两条眉毛弯弯的,有点粗。一双圆溜溜的眼睛炯炯有神,平时是单眼皮,偶尔累了也会出现双眼皮。我的鼻子不大不小,还好没有遗传爸爸的“鹰钩鼻”,一张小嘴巴很爱笑。
我的性格时而很安静,时而活泼,对大家都比较友好。我的优缺点都很明显。热爱学习,书写端正是我的优点。但是,动作慢是我的缺点,我的作业总是很晚交给老师。为此,妈妈已经快抓狂了,她说我像一只慢吞吞的小乌龟。
我的兴趣爱好十分广泛。我能一口气看很长时间的书,常常看得入了迷,连妈妈叫我都没有听到。我喜欢运动,游泳和跑步是我的强项,我参加过游泳队,也在运动会上得过奖!我还喜欢看电影和旅游,我可是《星球大战》的忠实影迷哦!
我的特点是很有耐心。每次五子棋比赛的时候,如果碰到对手比较厉害,我没有把握很快赢他,就会很耐心地思考,仔细观察局面。一个半小时都坐的住,屁股好像钉在椅子上一样。哪怕全场只剩下我们一桌,我也不会受到影响,还是耐心地下好每一步棋。
听了我的介绍,你一定有点了解我了吧?愿你和我共执友谊之手吧!