我叫顾宁远,我今年9岁了。我有一头乌黑的头发,淡淡的眉毛下长着一双温柔的眼睛,白里透红的皮肤,一张红色的嘴巴,再加上一对大大的耳朵,凑成了帅气可爱的我。
我的爱好是乒乓球。我第一节课就可以掂12个球了,在我几个月的努力下可以掂300个球了。在20_年1月1日的时候在亲水体育馆参加了全区的乒乓球赛。在第一场的时候我有一点紧张,可是我还是以3比0赢了。后面的对手越来越厉害,可是我第2场以3比2赢了,在第3场的时候我很紧张,害怕会输,可是我也赢了,在最后一场我拿了第一名,在颁奖台上我很高兴,妈妈说要继续努力
我有很多缺点比如写字写不好,爱吓唬人。
我先说爱吓唬人,有一次,我把一只木头做的鳄鱼放到我爸爸被子里,晚上,我爸爸把被子拉开看到了木头做的鳄鱼,爸爸吓了一跳。
下一个就说字写不好,我下定决心要把字练好,可是我怎么练都练不好,老师说只要认真就可以把字写好,我认真写终于把字写好了。
你们是不是很想和我做朋友,想就来找我。