我是一个聪明可爱的小女孩,今年10岁,我有一个非常好听的名字叫王宇航。
我有一头乌黑发亮的短发,在阳光下一闪一闪的。圆圆的脸蛋上有一双炯炯有神的大眼睛,别人看了都说:“你的眼睛真像天上的星星一样明亮呀!”我还长了一对大大的耳朵,人家看了说:你的耳朵大大的,看上去很有福气。我听了很开心!
有时候我也很任性,有一次,妈妈带我去买东西,妈妈重点提醒,不要乱跑,可是,只要看到我喜欢的东西,就会在在那看半个小时。等半个小时后,我才反应过来,妈妈已经走远了。妈妈很着急,东找找,西找找,等找到我的时候,都会骂我一顿,我都哭成小花猫了。
我喜欢唱歌,有一次,我边带耳机唱歌。妈妈叫我拿两个番茄给她,因为我带着耳机,所以没听见。妈妈连叫了我好几声,我还是没说话,妈妈跑进房间,大叫了一声,这是我反应过来。
这就是我,你愿意和我叫朋友吗?