周六的一个早晨,春光明媚,鸟语花香,我和妈妈走在风景如画的公园里,走着走着,一条清澈无比的小河映入我眼帘,我快步走到河边弯下腰朝河里看去。哎呦!河里有个大帅哥正瞪着圆溜溜的眼睛看着我呢!这个帅哥他有个圆圆的脑袋,乌黑浓密的短发根根精神抖擞地立在那圆脑袋上;瞧,他那一双水汪汪的大眼珠咕噜噜转动着,就像是两枚璀璨夺目的黑宝石;眼睛下高高耸起的鼻子,仿佛小山一般坚挺笔直;还有下面那红红的薄薄的小嘴,嘴角微微上扬,那几颗洁白的大板牙你挤我碰可爱极了。哇!水中这个小子一副文质彬彬、博学多才的模样,真是帅得不要不要的。
我叫章宸恺,不知何时,也不知是谁给我颁了个“捣蛋鬼”的荣誉称号。
又是平常无奇的一天,第一节后,便是这让人烦心的眼保健操时间了,我真的不明白这眼保健操为啥要闭着做,更不明白为啥要让我这双笨手来回不停的揉搓折腾我那可怜的眼球,哎,真是件无聊又痛苦得差事。随着音乐响起,教室里的小眼睛们都纷纷闭上,而此时的我却偷偷的把眼眯成了一条缝,眼球还左右摆动着打量着周围同学的做操表情。
首先,我看到我的同桌张尔洛,她平时疯疯癫癫的,不过这做眼保健操时一本正经的样儿还是蛮可爱的。然后,我又看到了班里的模范生汪家凯,没想到他不仅学习模范这眼保健操也堪称模范啊。接着我那眼珠继续在我眼睛的细缝中移动着寻找着,突然,我看到了一边做操一边还打着瞌睡的王书磊,只见正在做操的他不由自主的停下来头狠狠的磕在了桌角上,哎呦!我都替他疼得叫起来!
“章宸恺!你眼保健操睁眼了,你扣两分!”只见王子奇手拿计分小单气势汹汹的指着我说道。
“我都眯成这样了你都能发现,不愧火眼金睛啊!眼保健不能睁眼做,但又没说不能眯眼做啊”我无奈的辩驳着。
王子奇不听我辩驳,拿着那计分小册甩头就奔向了老师的办公室。结果可想而知,老师来了个点名批评,回家也被老妈骂了个狗血喷头,并且还罚我本周不能下楼踢球,“我的天哪!”我一个巴掌拍在自己脑门上,悔恨不已。“下次再也不敢捣蛋,不守规矩了!”我下定决心想着,但是想法总是很难实现的,接下来的日子我还是经常忍不住做出各种捣蛋的的事出来。
平时的我还有件爱干的事情,那就是看书了。我喜欢看各种各样的书,有关于悬疑的,校园生活的,植物动物的,幽默风趣的,历史的,名人传记又或者英语绘本等等。
有一次,我因为读书太专注还惹了个大笑话呢。那天我带了一本《马小跳》到学校,这本书实在是太吸引我了,课间我也拿出这本书如痴如醉的看起来,上午最后一节是体育课,全班同学都风一般的涌到操场上去了,而我却全然不知,空荡荡的教室里只剩我一人在聚精会神的看着《马小跳》。也不知过了多久,“哇!章宸恺你原来在教室里津津有味的看书呢!你再不下去体育课就要下课了!”只见体育委员周一成气喘吁吁的站在教室门口喊道。瞧我,差点为了看书而错过了上体育课呢!我是不是一个小书迷啊。
我就是这么一个玉树临风,英俊威武,有点小淘气又爱阅读的男孩儿,如果你们喜欢这样的我,可以来跟我做朋友哦!