我是一个活泼可爱的小男孩,我很爱笑,爸爸和我玩,笑;说一句话,笑。我的身体瘦瘦的,高高的。头发黑黑的,我有一双水汪汪的眼睛,像两颗珍珠。我还有一张樱桃小嘴,说起话来像打机关枪一样,说个不停。
我很爱笑。记得上次,我做错了事,妈妈就批评我,我也笑,我拉着妈妈的衣角,摇来摇去说:”妈妈不要生气了”。妈妈很无奈,就没发多大火。所以。小朋友的笑也是一件了不起的事。
我不仅性格活泼,而且爱好广泛。如看书,画画,下棋……。但我最喜欢溜冰了。有一次,我看到很多小朋友在公园溜冰,我突然心血来潮很想试一试,于是我三翻请求,妈妈就答应让我试一下。开始,我以为溜冰很简单,想不到它溜冰鞋不听我的使唤,我就摔了一跤。虽然很疼,但是我还是坚持溜冰。最后,在我坚持和努力的结果,终于学会了溜冰。我很开心。
很多人看到我的字都说写的不好,让我多练习,我虽然天天练习,但我还是写的不好。我唯一的愿望就是能写一手好字。
这就是我,你们喜欢我吗?