我是一个活泼可爱的小男孩,我性格开朗,喜欢打篮球、跳长绳等运动。
我那天真可爱的小脸蛋上,镶嵌着一双明亮的大眼睛,每当上课时,我的眼睛便会炯炯有神显现出非同一般的光彩。明亮的大眼睛旁是两只招风耳。俗话说耳朵越大,越有福气嘛!我还真有点小福气呢!记得有一次,我滑着龙板在小区里正玩得开心时,一辆自行车从远处驶来,当时因为我万幸急切,所以没发现。当我发现时已经晚了,自行车已来到了我的面前,我立刻闭上眼睛一分钟、二分钟、三分钟......,咦!自行车跑哪儿去啦?哦!原来它是一辆要转弯的车,真是虚惊一场,我不由自主地叹了口气。大眼睛下面是一个大鼻子,鼻子尖上有一点亮光,它代表着和平、信赖、团结、有好、幸福和美满,大鼻子下面是一个月亮似的嘴巴,嘴巴里有一位神兵小将——舌头,它能分辨出酸、甜、苦、辣、咸,嘴巴和鼻子之间还有一圈浓黑的汗毛,当它们长成密密麻麻的胡子的时候,我就长大成人了。