我是一个平凡而又普通的女孩,我每天过得都很快乐。我也是一个活泼可爱、性格开朗的女孩。平时,我喜欢养小动物、喜欢写作文、喜欢交朋友。当然,我也是一个爱美的女孩,有时还性格多变。
我的爱好是写作文,特长也是写作文,我还特别爱看作文书,同学们都说我是个“作文迷”。在刚开始写作文的时候,我就迷上了它。这可能是我喜爱看书的原因吧,当然还有老师教的写作方法的原因。现在我经常把自己的所见所闻通过作文的方式表达出来。
喜欢养小动物的我,最喜爱养小狗。因为我觉得狗是我们人类的好朋友,并且小狗又是那么可爱听话,为我们看家护院。
在平时的生活中,我一个人觉得很寂寞,所以我交了很多的朋友,而且都是知心朋友。每次受了委屈,朋友们都会来安慰我;每次遇到困难时,朋友们都会来帮助我、鼓励我;当然,每次获得了荣誉,朋友们也都来为我祝贺、为我高兴。
我也很爱美,因为爱美是每个女孩的天性。一个人在家中无聊时,我就会帮自己设计一个漂亮的发型。我的理想是长大以后当一个作家,当然如果不能如愿我就会向设计方面发展。
我还是一个性格多变的女孩,也许有人会说,性格多变的人很难相处。但我不这样认为,因为我有很多知心朋友,这也可能是因为对人很友善吧!
我就是这样一个女孩。一个活泼开朗、又爱写作文的女孩;一个喜爱养小动物、又爱交朋友的女孩;一个爱美也是一个性格多变的女孩。你喜欢和我做朋友吗?