在各个运动场上,你们都能看见一个活泼的身影,那就是我——萧芷晴。
我长着一个圆滚滚的脸蛋,留了一头乌黑发亮的长发。我个儿不高,这让我显得有些胖,我最突出的就是那灿烂的笑容,我脸上无时无刻都挂着那笑容。我要是站在人群中,你一定能一眼认出我来。
我很乐观,只有极少数的事情才能让我难过。有一次,我们班考差了,老师狠狠地责骂了我们,“怎么回事?明明就是送分题,根本就不难,怎么还会错呢?”老师边倚着讲台愤怒地吼道。讲台都快被拍坏了。
我脸上已经没有了笑容,正在随着老师反省自己。可这并没有影响我乐观的心情,我考差了一向都是回家认真反思,好好纠错,把不该丢的分多归来,仅此而已。
我不仅很乐观,还非常活泼好动。体育课上有人欢喜有人忧,我毫无以为肯定是最快乐的那一类。因为这是我擅长的课,我会打篮球,而且打得不错;我会打羽毛球,奔奔跳跳的,没人能把球打过来;我会跳高跳远,一蹦三尺高,一跳三丈远;我还会.......
此外,我还是个贪吃的孩子。每次吃饭都狼吞虎咽的,生怕别人吃光了菜,常常让爸爸妈妈发笑。有一次我们出去吃饭,爸爸妈妈和哥哥在说话,我偷偷把桌上的一部分食物夹到碗里来,津津有味地吃了起来。妈妈发现我碗里堆积如山的饭菜后,笑骂了我一句“你真是个贪吃鬼啊”,接着就拿起筷子加入到这个食物争夺战场......
这就是我,一个既乐观活泼,又贪吃的小孩。