我长着一张肉嘟嘟的脸,小眼睛,小鼻子,还有一张整天吃个没完没了的嘴,嘴边还有两颗明显的痣,人送外号“小吃货”。
我绝对算得上是一个货真价实的“吃货”。家里每天的一日三餐是根本满足不了我的。这不,我刚吃完晚饭,往沙发上一坐,看见茶几上妈妈刚买回来的小零食和水果,手就不由自主地伸了过去。当我正得意洋洋地吃着零食看着电视时,妈妈走过来,看了看茶几上所剩无几的零食,指着我的鼻子又是一顿数落:“你呀你,刚吃完饭又在吃零食。你现在这个胖样子,估计上学时同学们都不认识你了,还以为来了新同学呢。”像这样的场景我们家一天要上演好几遍。
我这个“小吃货”也有不爱吃的东西,那就是蔬菜。每次妈妈都故意把装有蔬菜的盘子放在我面前。可我总是对蔬菜视而不见,把筷子伸到有肉肉的盘子里。可就是这个致命的缺点,加上疫情期间在家没有锻炼,我发现自己的身体像吹气球似的越长越胖!看!脸越来越大,大腿上的肉只要用手指轻轻一弹,还会颤悠颤悠地晃,而小肚子也变得像小西瓜似的了。
你喜欢胖嘟嘟的我吗?喜欢的话和我做朋友吧!