小学作文校园体育节
“好高兴啊!”“真开心!”……同学们在说什么呢?告诉你吧,今天下午学校要举办三年级体育节,同学们正为这事而欢呼呢。
三年级的比赛项目主要是踢毽子和跳绳。我是踢毽子比赛的运动员,老师喊:“踢毽子的同学集合了!”我赶紧跑了过去,在老师的带领下排好了队。老师将我们分成几个小组,一组一组地叫上去比赛。
我紧张而又焦急地等待着。老师已经喊了好几组了,就是没有喊到我,同班的袁晨菲和文嘉琪都已经上场了,我想:老师会不会觉得我踢得不好,把我的名字给划掉了?忽然,我看到我们班同样参加踢毽子比赛的庞昕悦也还没有被老师喊上去,我开始安慰自己:你看庞昕悦不也没上去吗?没事儿,没事儿……果然,不一会儿,老师点到我的名字了,我真高兴!我是最后一组的9号,庞昕悦则是10号。
终于轮到我们上场了,我迅速地走到我的那块场地上,老师吹响了哨子。我开始踢了,但十分紧张,数着数着,突然就忘记数到多少了。偏偏调皮的风儿好像把我脚上的毽子当成它的玩具似的,在我的脚边吹来吹去,害得我追着毽子东跑跑,西跑跑,毽子还差点儿掉到8号的场地上去了呢。
一分钟很快到了,比赛结束了,我觉得自己还没踢几个呢。要是还有这样的比赛,我肯定踢的比这次好,因为我已经有了比赛的经验了。