前两天,我经过市政府门前的广场,看见有好多人在那里放风筝。我当时看见空中有个“飞人”,走进一看,啊,原来是人像风筝。
今天,在我的要求下,我们去了市民广场。因为没有风,风筝不好放,就去划船了。
就我们二兄弟自己下去,没有父母一起,那可是第一次唷!AA是驾驶员,我是机枪手。刚开始的时候,AA都不知道怎么向前、怎么向后退船,不一会儿就熟练了。我一拿上机枪,就乱扫一通。这时,我发现前方一艘“美国船”,我们坐的是“英国潜艇”。我就让AA马上逼近它,我从后面攻击,射中了它的机尾,响起了很动听的音乐,喷出了大水花。倒把我们淋成了“落汤鸡”。我很不爽,可是它已经跑了。我们又准备换对手,突然,我们看见了一艘“日本船”,当年就是日本人侵略我们中国的,今天我可要报仇了!我拿起我的冲锋枪“敢死队,冲啊...”我们还放了三枚水雷在他们跟前,他们毫无防备,被炸得够呛。他们冲过来,直撞我们的潜艇,战斗很激烈。这是一场精彩的游戏。