我的暖手书写垫作文400字
到了冬天,最大的烦恼是什么?没错,冷!特别是我们小学生,写作业时手都冻得像冰块一样。
妈妈知道了我的烦恼,在我写作业时搬出一件“法宝。”它被铺开后,我发现它是一个垫子,大约有我的桌子的三分之一大,右上角是一个白绿相间的开关中间则是一幅童话一样的图画:
这张图的背景是淡蓝色的,左下角是一栋二层楼房,有点像龙宫。在它旁边是几颗巨大的三叶草,并且每棵草上都挂着两个灯笼。右下角隐隐约约有一些树,是白色的。有一些海豚在水中和从图画底部冒出了许许多多晶莹剔透的气泡一起玩……多么快乐的场面啊!
用手摸上去,正面是一种类似布的手感,反面却是坑坑洼洼的。把开关按一下,下面的灯就会变成蓝色,是40度的低温档。再按一下,灯就会变成红色,是50度的高温档。
对了,它还是智能的,它工作了四个小时后就会自动关机,以防烧坏。不过没有关系,想继续用的话长按开关,按到灯亮为止。
这就是我好看又实用的暖手书写垫。在冬日的严寒里送来温暖,默默付出的暖手书写垫。我真喜欢你!