不一样的天空的话题作文
不一样的天空现在的人们都不爱护自己的家园了,现在的一切都被人们所改变,现在的天空没有那片蔚蓝了。
那次,我和爸爸一起去了内蒙古草原,那里的天空是多么明朗,那里的空气是那么清鲜,天空中泛着几丝淡蓝色的条纹,好像几条蓝色的丝带在天空中飘扬着,那些在天空中自由飞翔的鸟儿,唧唧喳喳,好像有说不完的话,望眼一看,内蒙古草原的天空是那么美,那么蓝,那么的可爱,我好奇地问爸爸:“内蒙古草原为什么这么美呢?”爸爸语重心长的讲道:“因为这里的人们特别的爱护环境,保护环境,不让他们的草原受到一点伤害。再看看我们这里的天空吧!那本来蔚蓝的天空,现在却变成了一个昏暗的天空,我不由得在心里出现了一个问题,为什么我们的天空却没有内蒙古草原的天空蓝?妈妈告诉我:“因为我们这里的人们不仅不去认真的爱护环境,还破坏环境。”我看见在这里的天空没有自由飞翔的鸟儿,也没有那美丽的云朵,在地上又有那腐烂的垃圾。在这里,我要呼吁全社会,让我们从现在开始,用我们那双勤劳的双手,让我们的城市更加美丽,让我们的天空多一份色彩,现在的社会,许多人都不爱护环境,天空中才会像现在这么难看,希望大家能认真的做好这一件事,我们的环境一定会更加美好,天空一定会更加蔚蓝。
不一样的天空是不一样的色彩,如果我们用我们的双手去创造,那么,我相信我们的天空一定会变得更加美丽。