窗外的天空作文
下节目,透过厚厚的玻璃窗,我感受到那缕阳光轻轻洒落在我的身上,就好像是害怕碰疼了我,我仰头,眯上眼睛,看到一片蓝色,心里的疑问也越来越大!我已经有多久没有这么仰望过蓝天了呢?它就在窗外,就那么抬头的功夫就可以看见了!回想起来,我以前有事没事总喜欢看看蓝天,有的时候蓝的逼你的眼,有的时候稍显泛白,但不管哪一种,都能够让人从心底释放开来!我以为我会一直保持着这个好习惯。但是好像我已经真的有很久很久没有机会这么做了!
从一大早开始就进到了直播间,然后导播间,然后急切的等着我的公交车带着我回家。开门,说一句:“ta da yi ma”然后就开始坐在电脑前,写预案,找资料,上网,聊天,看电视!最后睡觉。在办公室里听着大家充满着抱怨的声音,人说这种情绪可以相互影响,所以我影响了大家,而大家也影响了我!相互抱怨,相互揭着伤疤。扮演着一个又一个虚伪的角色!是因为响急于逃离这里,所以就心急的等车,甚至等车的空闲也不让自己的心闲暇下来,于是就变成一遍遍的骂声,虽然大家没听见,因为我在维护那该死的优雅!回到家,觉得逃开了一切,欺骗性的活着……于是,就变成了今天这样!
我看着蓝天,享受着丝丝缕缕的阳光,感受着凉凉的风,突然闻见了一丝甜蜜!
顶楼远望,街上的人们形色匆匆。那一个个等待着救赎的灵魂!
相信我,如果你看到了这些文字,当你难过时,仰望一下蓝天吧!