仰望天空作文500字
天空,一个充满奇妙和未知世界。我常常幻想,一个人静静地躺在草地上。小草那么柔软。我,仰望天空。
抬头仰望天空,天空就像平静的海面,湛蓝,宁静而皎洁。听微风一阵阵向我吹来,清新而温和。我喜欢这感觉让人舒适而温馨的感觉。“千里婵娟,凉风入”描绘这情景,再好不过。
静静地聆听风的声音,捕捉风的足迹,躺在草地上。树荫下仰望天空,看见小鸟自由自在地飞翔于这天空,我渴望这样的生活,让我飞上这蓝天吧!让我去抚摸这白云,这白的皎洁的云,感受这蓝天的奇妙,探索这未知的世界……那样的无拘无束,可是世界还是太残酷了,仰望天空?是的只能仰望。与天空零距离接触,可能吗?还是现实点吧!
我喜欢一个人静静地倚在窗前。仰望星空,所有的烦恼都将会化成风,让它们随风而去。
晴朗的夜空,星光闪烁,似乎比白天多了份宁静。一切看起来时那么和谐,美好却没有白天的喧闹、嘈杂。只是一个人、一个人静静的仰望,多么和谐的情景。
仰望星空,微微思考,为这美妙的场景添上了一丝情绪。
我向往这星空,但只能仰望却不能零距离接触,多么凄凉的场景……每当我仰望天空时,星空投影在我的眼眸而在我的眼里却充满了对天空的无限眷恋……