高考后,我一个人来到了这个陌生的城市,新乡,在我的脑海里,我从来没有想过自己会哪一天离开自己的家,但是这一天却来的那么快。
求学的路是漫长艰辛的,刚来的那几天,我都会给妈妈打电话,哭诉自己的各种不适应,好多事情自己都不能解决,而这样的结果导致了开学不到一个月,爸爸他们就来了好几次。
随着时间的推移,而我也慢慢的学会了如何适应大学生活,每次打电话,我都会给他们说我自己最开心的事,而那些让我伤心的事,我一件都没有说,不是我长大了,而是我知道了撒谎。
大三的时候,我不小心崴住了脚,上医院检查后,发现骨头有点破裂,医生给我打上了石膏,在养伤的这段日子里,我也多次给家里打电话,但是我却没说这件事,因为我不想让他们再为我担心,我想只报喜不报忧,只要我能够解决,我绝不会告诉他们。