今年的春节,我和爸爸、妈妈在乡下和爷爷、奶奶一起过的。
除夕晚上,我们一起吃团圆饭,一起放烟花,我把烟花太空人带到了乡下,太空人放起来五颜六色好漂亮呀!还有小荧光棒—喷射荧光棒,喷射的颜色五彩缤纷的很漂亮,小型地雷旋转着爆炸了,响旋花旋转着喷出绿色的光芒,好好看呀!我放完烟花和爸爸、妈妈一起看春节联欢晚会那个打电话节目很搞笑我很喜欢,还有魔术表演很精彩。
大年初一早上我吃了果子和糖,出去拜年,拜年的时候我交到了许多好朋友。我们一起玩了许多的游戏。
这个春节我好开心呀!