幼儿园小班开学寄语
亲爱的小班小朋友和家长们:
大家好!
树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,**幼儿园小班是我们小朋友的乐园。快乐的假期结束了,欢迎你们重新回到幼儿园这个大家庭。
度过了一个欢乐、难忘的寒假,老师将与你们一同迈进新的一学期。新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们小班也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!在此小班的全体老师们祝小朋友和爸爸妈妈们新年快乐!祝小朋友们在新的学年里健康快乐,幸福成长!祝爸爸妈妈们万事如意!
明天我们就要开学了! 你们又长大了一岁,一定长高了,长结实了,老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌了,原来胆小的小朋友现在会主动和同伴交往合作了,原来不爱说话的小朋友,现在一定会主动举手发言了。那么,让我们多学一些本领,给新来的弟弟妹妹做一个好榜样。新年一定过得很快乐吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了你一定有许多高兴的事想告诉老师小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!