我的妈妈在卫生学校当老师。她浓浓的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,端正的鼻子下面有一张爱唠叨的嘴,胸中却有一颗关心人的心。
我爱看妈妈的脸,乌黑发亮的秀发下一张端庄秀丽的脸,脸色泛着红润。笑起来,就像丁香花开放,让人从心底里觉得很舒服。
我的妈妈,中等个子,短头发,淡淡的眉毛下,一双黑亮的大眼睛炯炯有神。 “快40岁了,还在学。”我时常数落她。每当这时,妈妈总是一本正经地说:“活到老,学到老。”爸爸乘机搭讪道:“小孩子,不知天高地厚。”常常说得我无言以对。
我有一个长得漂亮的妈妈——一头乌黑的头发,两道弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。
我的妈妈是一个中等个子,皮肤又白又细的,头发黑黑的,像黑色墨水汁一样,妈妈的嗓子是沙哑的,说起话来声音很高,还有着非常流利的普通话,因为她是一名教师。梳着一个高高的小辫子,妈妈眼睛水灵灵的,看起来炯炯有神的样子,她还有着一张能说会道的嘴巴。
我有一位好妈妈,叫×××,今年36岁了,是中年人。她有一双灵巧的双手,做菜做饭都难不倒她,每天都给我们做好吃的菜。她长着一双大大的眼睛,戴着一副青蛙眼镜,眉毛的颜色比较淡,有一张甜甜的嘴巴,只要见到熟人就会聊上半天。妈妈的头发乌黑光亮,可是也有几根白白的银发,是工作太忙的缘故吧!妈妈的个子不高只有155厘米。这就是我妈妈的外貌,一个开心快乐的她。
我有一个善良、贤惠,疼我爱我的好妈妈。她的脸圆圆的,皮肤白白的,乌黑的眼睛里充满了慈祥的爱意,嘴角总是带着甜蜜的笑容。在我的心中,妈妈是天下最美的妈妈。