写人记叙文:妈妈减肥记
我的妈妈很胖,她很想减肥
有一次,她在看电视,突然放起了广告,放的是减肥广告,电视上说有一种机子可以减肥,她一下子认真看起来。广告看完了,她高兴的说:“茜茜,我可以减肥了,把身子减的瘦瘦的。”妈妈在武汉买到了这种减肥机,她就开始减肥。可是过了一段时间,她还是没有瘦下来。她自己很失望,再也不信减肥广告了。
过了一段时间,她听别人说,有一种不吃饭的减肥方法,她就去做,第一天,我们总在她面前逗她说什么东西好吃,故意馋她,她真馋的要命,可她为了减肥,就没有吃饭了,这样一来,她渐渐的瘦了下来。但是饿了几天,妈妈眼冒金星,头晕脑胀,她受不了了!结果这次减肥还是以失败告终。
最近,妈妈又迷上了跳健身操。以前爱睡懒觉的妈妈每天6点中起来跳健身操,穿上运动衣,运动鞋,跟着音乐又蹦又跳,每次跳到中间就汗淋淋的,跳的时候,身上的肉都起了疙瘩,脸上一脸的汗水,把运动鞋脱掉,里面只冒热气,不过妈妈还是减了不少,但是一跳完就要洗澡,我觉得很麻烦。但是妈妈还是坚持跳健身草。
哎呀!我可怜的胖妈妈!