我的妈妈写人作文400字
我每当读《慈母情深》这篇文章时,总会有一颗两颗纯洁的调皮的泪珠躲在我的眼眶里不肯出来,好不容易把这些忸怩作态的人“请”出来了,我却又情不自禁地把他们收回来。
《慈母情深》主要讲梁晓声想买一本书,可这本书要1元多钱。于是他到母亲的工厂向母亲借钱。当他收了母亲的钱之后,立刻改变了主意。给母亲买了一听水果罐头。因为他突然看见母亲是那么瘦弱,赚钱不容易。
爱,无处不在!有时爱会藏在被窝里。当你睡觉的时候,暖暖的被窝可以使你马上进入甜蜜梦想。你可曾想过这暖暖的被窝的来历。是母亲早早的把你的被窝弄得暖暖的。这就是世上最伟大的爱——母爱。
母爱也常常降临在我身上。有一次,我得水痘了。那时是9点30,爸爸说:“现在太晚了,明天再去看吧。”可妈妈却说:“还是现在去吧,不然可能会更严重的。”说完,一家人开着车带我上医院。治完之后,下起了倾盆大雨。可爸爸把车停在了很远的地方。妈妈二话不说,脱下外套,帮我挡风遮雨,这才到了车上。
母爱是最伟大的!