“世上只有妈妈好……”听到这首歌时,我的眼睛都会湿润。
妈妈,您记得每天您都会问我一声:“孩子,你今天想吃什么?”虽然只是普普通通地一句话,但却包含着浓浓地关爱和亲情。想到这里,我的眼睛朦胧了。
妈妈,您还记得那次我字体不端正,您把作业撕了让我重写。我不服气,和您顶嘴。您一气之下,惩罚了我。那件事我做错了,不该和您顶嘴。
您不让我看电视等电子产品,是为我好,让我保护好视力。可我那时不懂事,经常偷看。直到后来,您给我讲了眼睛地重要性后,我才明白,眼睛是多么重要。
妈妈,或许您不及其他的母亲,或许您不如像雷锋叔叔般乐于助人,或许您没有那些明星们出名。但在我心中,您永远是全国乃至全世界最伟大、最出名的母亲!