星期三下午,紧张的考试过后,陈子润邀请我们去他家玩。到陈子润家的时候,陈子润可爱的小弟弟正在呼呼睡大觉呢!
另一个同学第一次去别人家里玩,表现得有些激动。好奇心十分强烈的她总是大声发出感叹,甚至没有见过的玩具她也要用手摸一摸。比如说看到“电子猫”,她很快便沉浸在电子猫的世界里了,她以为那是电子狗,但当陈子润一说是电子猫时,她惊讶地瞪大了双眼,怎么也不肯相信。
几声大叫之后,她闯了一件大祸——把陈子润家的小弟弟给吵醒了,前一秒正在做着美梦的小弟弟,后一秒就变成了大哭大叫的小弟弟,心里好像很难受。
陈子润的爷爷奶奶,急忙上前去稳定住天真可爱的小弟弟,把电视打开,小弟弟瞬间不哭了。他在客厅里看电视看的入了迷,好像已经忘记了一分钟前的不愉快,我心里的那块大石头顿时落了地。当同学再大叫时,我的心一下子又提到了嗓子眼儿。我便拿起玩具锤往她头上轻轻地打了一下,同学赶紧用手捂住嘴,又安静地玩起了游戏。
天渐渐地黑了,到说再见的时候了,而我却恋恋不舍起来,因为这放学后的时光实在太让人难忘了。