看日落作文
日落,对于我们这些被高楼大厦围着的人来说,是很难看到,因为高楼大厦都把日落遮住了。不过,在暑假。我就有那么一个好的机会,因为,我要去普陀山烧香。
听我妈妈说,普陀山的风景很美,还有沙滩,不过要坐三个小时的车。
到那里后,下午烧完香后,就带我去千步沙玩,正好离日落还差一会,我就跳入海中,让海水抚摸我的脚。慢慢地,我发现太阳落了一点,后来,我们就坐在沙滩上看日落。
太让姐姐太臭美了,把自己的脸画的红扑扑的,她还在水面上,好像在炫耀它那火红的脸蛋,我动也不动得看着她。然后,不知是要和海里的哪位帅哥约会呢,就马上遮住一小半个脸,好像不想让别人看出她的心思,不过我已经猜出了她的心思了,然后对她笑了一下。接着她又迫不及待的只露出半个脸,虽然只有只有半个脸,但是把海画的红里透黄,黄里透碧,我真想用相机拍下这美丽的画面,可是没带。最后,应该是那个帅哥催着她,然后微笑了一下,就躲到水下了,然后,我对爸妈说:“日落真好看啊!我还想多玩一会儿!”他们同意了。
我想:太阳姐姐刚刚在说:“孩子们,我先回去了,明天再陪你们玩。”虽然日落很短,但我看到了世上特别美的画面,所以很值得,况且很开心。