今天上午放了学走出校门之后,又走了几米,我就看到了米兰春天照相馆门口人山人海。
我和栾怀洋看到前面人头攒动,好像有很强的魅力正吸引着我们,于是我们俩便加快加大了步伐。
当我们走到的时候只看到了一只假老虎,而且还被众人遗弃在外。因为人太密,从外面根本看不到里面,所以我们就钻进去看,这可这是不看不知道,一看吓一跳啊!
我们钻进去以后,呈现在我们眼前的竟然是沙漠之舟——骆驼,我俩都被眼前的这一切给惊呆了,一时不知道该干什么才好。过了一会儿,我看见一个小孩去摸骆驼,我也伸出手去抚摸它,并趁机从骆驼身上弄了几根毛,回去做收藏。然后我又跑到前面看骆驼的头,没想到它只看了我一眼,就转过头去,摆出一副目中无人的样子,不理我了。这只骆驼太好玩了。