放学的日落作文
张晋嘉
9月11日 星期三 天气:小雨
上午我在教室里才听了20分钟的课,肚子里就像住着一只公鸡,开始打鸣了,肚子怎么突然就空了呢?
我的嘴里聚满口水,在心里祈祷:快点下课呀!快点下课呀!我的脑袋里冒出很多很多的美食。此时,下课铃响了,我本想出去玩,可惜那些美食立马就把我拦住了。上课了,脑子里的美食又开始打扰我听讲了。唉!美食的诱惑太厉害了,想得我好累啊!能不能快一点儿下课呀!我盼望着,盼望着……
终于放学了,我喜出望外,立刻冲出教室,用最快的速度跑到托管班。当别人还在闲聊时,我一口气吃了50个饺子,吃得饱饱的,然后就想美美地睡一觉。