“叮铃铃……”咦,今天怎么了?平时的“嘻嘻哈哈”突然间鸦雀无声,可真不适应。只见体育老师怒气冲冲,一定没好事,幸亏“救命铃"即时打响,不然我们的小命可就不保!
英语老师按时赶到现场,交代好任务就让我们整队,在下楼的途中只听得一些杂乱无章的说话声在耳边响起;脚步声突然停了,随着队伍的戛然而止吵闹地谈论声也渐渐没了声,老师见情况好转转,便继续领着我们走。
路上,同学们都议论着明天要干嘛,还有星期六、星期天的朋友会上玩什么,这可真令人好奇!我看就准备惊喜,一份黑暗料理与奖励,再创造一个新游戏,开开心心地玩一天就行了!正策划着休息日的朋友会,不知不觉地出了校门,等意识到和同学走散时,已经在人群中找不着北了,还好意外撞到了“救世主”尤子瑶,经过几番的东挤西撞,在堵塞的马路上发现了爸爸,回到了温馨的家。
(强悦儿)