放学了日记
放学啦!放学啦!
冬冬快步向校门口走去,突然一块西瓜皮把他滑倒在地上。
小明看冬冬滑倒了,小明不仅不去扶他,反而大声说道:“大家快来看呀!猪八戒滑倒了,猪八戒滑倒了!”“猪八戒成了花脸李逵啦!”
这时,小红走来轻轻地把冬冬扶起来,再把冬冬身上的泥土拍掉,然后,拿出手帕把冬冬脸上的泪水和泥土擦掉,小红还说:“我送你回家。”后来,他俩高高兴兴地一起回家了。
这时,小明感到非常惭愧,低下头看见“欺负”冬冬的那块西瓜皮还在路中央,他就捡起那块西瓜皮,扔进了垃圾筒。
随着一阵清脆的铃声,放学了。
With a crisp ringtone, school.