日落奇观优美作文
人们总认为日出比日落好看,以为看它是千载难逢,而我认为日落并不逊色于日出。
站在海滩边等待着日落,太阳照着波光粼粼的大海,不时闪着几道白光,椰子树清翠欲滴,树枝像水洗过一般,绿的尤其可爱。日光照得湖水红,天上白云缭绕,岩石掩映。树木葱茏。
渐渐地,渐渐地。太阳公公伸了个腰,准备回家休息了。
太阳是大自然的美术家,他染红了一望无际的天空,给力挽狂澜的大海穿上彩色的衣裳,给摇曳的藤萝涂上美丽的颜色。
云朵一会儿变成了一匹土黄色的野马,一会儿变成了金色的鲤鱼,一会儿变成了一只奔腾咆哮的黄牛在驰骋。
日落的那一刻绽放了多种颜色,吸引着所有人。云朵也散了,似乎是回家吃晚饭了。
日落下,所有的植物都调整着心跳,准备过完这一宿,迎接明天的到来。
日落,它是那么的如诗如画,如此精妙绝伦;是那么缤纷多彩,如此五彩斑斓;是那么的个性鲜明,如此丰富多彩。我忘不了你的颜色,多姿多彩。我爱你日落奇观!