塞上江南行之骑骆驼作文300字
暑假,我去了有“塞上江南”美称的宁夏旅游,第一次近距离地接触了骆驼
骆驼的眼睛圆圆的,睫毛特别长,它的背上有两个小巧的驼峰,像两个迷你土包,可萌了。当我想爬上骆驼时,它居然会慢慢地趴下来,让你稳稳地坐上去,再小心翼翼地站起来,可乖了。
我骑在两个驼峰之间那软软的背上,非常舒服。可骆驼走起路你就觉得不那么容易了,它整个身子一摇一晃的,如果我不抓牢绳子,就有可能摔下去啃沙了。骆驼也很淘气,偷偷告诉你们哦,我在骑骆驼的时候,后面跟着的那只骆驼好像在“磨牙”,还不时嗅嗅我的右腿,似乎要吃我那香香的大腿,吓得我赶紧把腿往前缩,离它的嘴巴远远的。
骆驼们真是太可爱了,如果你去宁夏,一定要去体验一番哦!