今夜,七夕,月光似水还是不由自主的想起了你索性让我这样静静的想你吧,窗外,夜已经很深了,苍茫一片可牵挂的心 却找不到可以回家的心房。此刻的你也许早已进入梦乡,那就让我陪着你做一次心的旅途,拥有 片刻温柔的缠绵。让我的梦不再凄凉。
茫茫人海,你走入了我的世界,我的世界因你的出现而精彩,也因你的出现而无奈 ,我想给你整个世界,也想给你整个的我,不管岁月如何更替,不管世事多么沉浮,我只想为你守侯一世的风雨,守侯一世的荣华。只是,现在已是遥不可及的梦。因为,你轻易的就放弃 了我.
今夜就让我,静静的想你,想给你说的话很多,但此时此刻,却一句也说不出来。是牵挂,穿透幽远深邃的夜空,将你久久的注视。可是,你感觉 得到吗?
就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。
尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。
就这么静静地想你,在这个寂静的夜晚。因为想你,这个夜晚变得美丽 而忧郁 。正如我的心情 .
今夜,就这样静静的想你,无论时光如何流逝,对你的那份牵挂不会更改,只会沉淀。激情过后。是无尽的深情只是我已习惯 不在倾诉。不想打扰你认为所谓平静的生活 .如果你是那轮皎洁的明月,你应该会看到在深夜里我的牵挂。漫天的繁星,曾看过我孤单 的影子。风轻云淡中,我流下了相思 的泪多想将你久久的拥抱在我深邃的怀抱中,为你守侯那份永恒 的宁静,为你守侯一世的风雨。只是,这一世是否已永远没有可能?
我喜欢 这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和短暂的甜蜜 。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你苍白的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在淡淡的月光中倾听的柔情,汉江的风里,吹散了往日的梦。只留下了一个孤寂的身影。
我用我苍白的文字自己点燃希望 ,无论你在天涯,还是在海角,我会深情的将你注视,定格成为一道永恒的风景。
也许我在等待 ,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。
我用自己的方式来爱你,我想紧紧的抓住你的手,我想轻轻的吻你的唇,我想牢牢的拥抱着你,我想爱你生生世世,也许我紧紧握住的只是一个冰凉的梦,但我无悔,我想为你守侯一世的风雨。
在这冷漠的世界里,在这冷漠的尘世中,能有一个人还能够让你想念 ,让你牵挂 ,这样的感觉真好。如果宿命中注定你还要漂泊很久,那么就让我与你一路相随。一路歌唱。