喜鹊见证了我们的爱情赶来搭桥;葡萄见证了我们的爱情忙来传言,银河见证了我们的爱情化做流星带去织女的心愿:牛郎,今日鹊桥见面要准时哦!
给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。七夕情人节幸福快乐!
七夕七夕今非昔比,你我见面顺应天理;跨越银河此番壮举,多亏鹊仙搭桥成趣;你我好似牛郎织女,爱你之心,无庸质疑;默默心许:让我天天见你!
如果你是风,我愿意做你的风筝,飞的再高再远,你手里的那根丝线都是我们爱的见证;如果你是海,我愿做颗鹅卵石,沉沦多深,生死都在你的心底!
悠悠银河可能有些冷淡,七夕的故事或许有些凄惋。但天下有情人一定会好运连,躲在瓜棚下幸福满满。祝情人节快乐!
没有玫瑰的爱情不一定不精彩,没有誓言的婚姻不一定不永远。但七夕的情人节不可以没有我的祝福:愿天下有情人终成眷属。
情人节的玫瑰火红而耀眼, 葡萄架下的蜜语幸福又浪漫。真诚的祝福化作喜鹊的昵喃,要你好好地照顾另一半!
悠悠银河人尽望,牛郎织女情满膛。千里鹊桥来相会,葡萄架下诉忠肠。我劝天下有情人,忙碌莫把祝福忘。祝七夕情人节快乐!
春日的百合给你一生的灿烂,夏日的海滩给你一生的浪漫,秋日的蓝天给你一生的梦幻,冬日的温暖给你一生的璀璨,七夕的问候给你一生的爱恋。
今年七夕不收礼,收礼只收短信息。我的祝福抢第一,厄运见你把头低,美女见你笑咪咪,祝你好运无人比,天天开心无限期。
玫瑰的花很美,玫瑰的露很香,玫瑰的叶很绿,玫瑰的汁很甜,可我愿做玫瑰的刺,花谢后,露散后,叶凋后,汁干后,仍然陪伴。
快乐的日子,总有美好的事物去衬托,七夕的来临,总要美好的祝愿来庆贺,小小口令送你:人生路,多平坦,怀抱幸福去发展,功绩成,名利就,...
天有情,地有情,天地都有情;鹊桥在,银河在,七夕就存在;七夕乐,天天乐,永远都快乐;短信来,祝福来,美好日子朝你来。七夕快乐。
一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!情人节里祝福你!
浪漫美好的七夕佳节就要到来,愿你在七夕的月光里,邂逅爱情,抓住属于自己的幸福;牵手真情,珍惜已经拥有的缘分;再遇痴情,在爱的甜蜜里享受人生;深陷浓情,在浓浓家庭的温馨里感受快乐!愿你拥有千种好心情,万般妙风情!提前祝你七夕快乐!
人家说牛郎配织女,王八配绿豆,所以我应该要继续找我心中的牛郎,而你也应该继续找适合你的绿豆。如果你已经找到了,真是恭喜,绝配哟!
悄悄地告诉你我已经和织女谈好了!她会在七夕当天告诉牛郎凡间有个傻姑娘正痴痴地等待着她的爱情,然后保佑这个看短信的傻姑娘快些结束等待,找到幸福
自从你有了他,我就真正理解了什么叫做见色忘友,七夕快到了,我祝你永远这样幸福快乐下去,唉,谁叫我结识了你这么一个朋友呢?
本有一丝牵挂,不能二目传情,辗转三思而定,只愿四海升平,哪想五更难眠,却又六腑思念,终遇七夕佳节,祝福八方相传,坦露九鼎真言,欲成十全美眷!
当星河都在变迁,你我却仍天各一边。但请相信,纵使万水千山,日日夜夜对你的思念从未曾改变。