七夕节征文:第一次爱的人
不知道等了几年,一直向天空许愿,我爱 的人出现吧,当真正出现的时候是高兴还是落泪,故事 是这样的:
记得第一次见他是在一个下雨天,那天我朋友叫我出去玩,我看见了他,觉得平凡也不会找那样子的人,不久朋友跟他在一起了,我祝福他们但是我就是看那个男的不爽,一个月没有到他们分了,我看那个男的更不爽了,时间过去了半年,有天朋友问我去唱歌吗?反正无聊也是无聊就跟她去了,没有想到是他的生日,那晚她真正的了解了他,他人很好对她也好,没有过多久他们在一起了,她因为她朋友还爱着他,一直没有公布他们的恋情 ,但是他们在一起好开心好快乐好幸福,她希望一直就这么的幸福下去,一个星期没有到他们的恋情公布了,她觉得对不起朋友不知道去表达,但是那个朋友却告诉她:你们要幸福下去。
这个时候她放下了跟他放心的在一起,在别人眼里他们是多么的幸福多么的快乐,他们在一起几个月了没有吵架一直没有事情,她以为他们可以一直幸福下去一辈子,她爱上了他,他也爱上了她,就在他们说未来时候,什么事情都变了。他的5年女朋友出现了,他一直跟她说他们是朋友,她相信了,她是那么的爱他和信任他,但是错了错的那么的离谱,就在愚人节的前几天,他的朋友订婚他去了那个5年的女朋友也去了,她心里一直不安着,要出生什么事情,她和她朋友一起去找他打电话不接,终于接的时候是一个女的声音,她心跌入了深谷,她不相信她跑去那里去找他,那晚他带着他5年的女朋友走了留她一个人在那里,她傻傻的站在那里看他们的身影那么长,她疯了似的寻找他被她朋友拉住了,她朋友告诉她:你醒醒吧,他走了带着他爱的人走了,接受事实吧。
那晚她笑 了笑自己的傻,笑自己的天真,他们以为她疯了只有她自己知道,自己那么傻傻的付出以为有未来的时候他走了,没有说什么没有留什么,当自己的面带着他爱的人走了,她算什么打发寂寞的东西,她恨他,此时她想结束这个可笑的人生 ,她一直没有接受这个事实,她一直在等他,她第一次爱的人,为什么伤的那么深那么彻底,她每天在想她错在那里只要他回到她身边她愿意为了他改变一切,可是可以吗?
亲爱的,我爱你,比你想象中还要爱你,没有你我该怎么办,谁来照顾我,如果有下辈子我做一棵大树看你长大看你找自己爱的人,当你老的时候也是我凋零的时候,到时候我会告诉你:亲爱的上辈子我爱你,这辈子我看你幸福,下辈子我还要做人只为了寻找你。爱你我不顾一起爱你我遍体鳞伤,到最后我得到了什么呢?