钓鱼岛
当我听说了中国的钓鱼岛被小日本儿强行占领我们的固有领土钓鱼岛还说我们霸占了他们的领土,当时的我很气愤,狠不得把小日本给打一顿,反过来想一想,小日本为什么就说钓鱼岛是他们的?那他们为什么不说朝鲜是他们的呢?各位中国人们有没有想过,这是为什么?就是现在的政府没有采取行动,中国政府一点都不关心这见事,都想在谋权篡位,都没有关心这些事!就是中国政府无能!
如果政府关心就不会让小日本儿侵犯我国的固有领土!就不会让小日本儿颠倒是非!各位中国平民!
我们现在能有什么办法呢?如果政府不管,那我们就自己来保卫自己的固有领土!各位,我们绝对绝对不能去买小日本儿的东西,无论是汽车还是手机,大家都不要去买,大家知道吗我们中国间接地购买100元日本货,你就:1。为日本厂家增加40元的毛利收入2。为日本企业增加了20元的扩张资本3。为日本政府增加了5元的税收收入4。给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹5。多印68页的篡改历史的教科书和文件如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!
如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,你要做的事很简单,就是不买日货我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效。我们一定要保护我们的领土!希望政府要赶快采取强硬的态度!
钓鱼岛,他是我们中国的固有领土!