钓鱼岛事件作文
我们都知道历史是不可改变的!钓鱼岛是中国的!
现在的中国已经不是改革开放之前的时候了!如今美国的反华已经很明显了,在太平洋中设了反华三重线!加上现在的日本钓鱼岛事件美国从不参与到支持日本!给它军事力量与中国争岛!这太荒唐了!!
现在日本派兵驻扎钓鱼岛,美国和它举行军事演练!之前中国虽然表示坚决反对,现在终于采取行动了!好啊!
日本想购岛!想都别想啊!日本的行为已经引起了中国人民的抗议了,已经起了公愤了!日本出产的物品在中国已经没有人去买了!“抵抗日货,支持国产”这句话在中国流行起来了!中国现在已经不是好欺负的了!
胡锦涛主席等国家最高领导人对钓鱼岛已经派出了军事力量!坚决维护国家领土主权!但是战争还是一时半会不会发生的!如果中国和日本发生战争的话,美国肯定“坐收渔人之利”这对中国不好!而且战争的话经济会不那么好!现在要等待时机!一是日本地震,二是中国经济已经不用日本生产出来的东西了,三是美国不帮日本了!
期望钓鱼岛事件能够早日得到解决,钓鱼岛属于中国,这是不争的事实了。