打沙包
一个明媚的星期五,下午的活动课上,张老师组织我们打沙包。我们分好组,就开始打起来,开始计时了,张老师拿着手表,我们就“开打”了。
刚开始,我们打的还可以,过了一会儿就打的越来越快,打的他们组措手不及,就因为打的快,所以他们都一个个的被打了下去,只有王继昌没有被打下去,他真的很厉害,坚持了那么久。又过了一会儿,他也被打下去了,一看老师的表只有6分多钟。
该我们上了,我们组最厉害的胥雅宁刚开始就被打下去了,我们组的人仿佛都失去了信心,一个个都没精打采的,真让人失望,过了一会儿一个个都被打了下去,就剩下我一个人,使我感到很紧张,又过了一会儿我也被打下去了,我急忙跑过去看老师的表看才5分多种,比那一组用的时间还少。虽然我坚持了很长时间,可是,我们还是输了。