扔沙包作文600字
今天上午,我在大课间跟同学扔沙包,随着人数的增多,接住沙包的难度也越来越大……
猛然间,我来了个180度大转身,还没等对方回过神来,我就将那个沙包像投手榴弹样用力地扔了出去。“嗖——”沙包虽然投了出去,但它却像一只无头苍蝇一样横冲直撞,没有照着落在预定目的地,最后居然在天空中摆了大大一道弧线,越过围栏,在一群人地注目礼下直直地掉到了楼下。
我不敢迟疑,迅速地奔下楼,因为我只要稍稍晚一点找到它,它就有可能被楼下低年级地同学据为己有。果然不出我所料,我总算赶在一个二年级学生的前一面抢回了我“念念不忘”的沙包。
这时,一个和我一起“出生入死”的队友让我把沙包先扔上楼给他们先玩。我试了几次,都没有成功。可我不甘心,这楼又不高,这点距离我都扔不上吗?
我缓了一口气,然后深深的憋住一口气,瞄了一下方向,然后闭着眼睛使出全身的力气往上扔,“吧嗒”一声,沙包好像落在了什么东西上面,我心里正暗暗窃喜自己力气大。可睁眼定睛一看,傻眼了,沙包是上楼了,不是上二楼,而是上了“西楼”,落在了一楼旁边配楼的一个平台上!
这可怎么办!真是越忙越乱!
我又赶紧“飞”回了教室,摞了两个板凳,顺手又抄起一个扫帚,准备把沙包给捅下来。一边跑一边想:千万千万别打上课铃,否则我的“计划”就泡汤了……
可怕什么来什么,我刚刚到达目的地把两个凳子摞好,“叮铃铃……”上课铃声不偏不倚在这时候响了起来。看来我的“营救计划”真的要泡汤了……
沙包兄弟,你好好地呆着别动,等下节课下课了,哥们再来救你!