趣事:扔沙包
放学了,同学们像小鸟一样飞出了教室。
每个人都在做自己喜欢玩的游戏,有的玩小马过河,有的玩贴人,有的玩老鹰捉小鸡……其中有很多人在玩扔沙包。看他们玩得津津有味的样子,于是,我也走到了这边,说:“这个游戏是怎样玩的?”李龙说:“例如两个人在旁边扔沙包,中间的人就跑,如果中间的人被沙包打到了就‘死’了,如果我们中间的人接到了沙包,就可以把‘死’了的人救活!”
游戏开始了,我和李龙、戴明、洪成在一个组里。两边的同学开始发动猛攻了。我们非常沉得住气,可是戴明一不小心打到了脚,只好走到一边为我们加油助威。我们也希望把他给“救”活。那边的同学猛的打沙包给打过来,我的身体往左边一移动,沙包从我旁边飞过去了。后面的同学连忙拾起包冲着李龙来的,我的眼睛一亮,连忙把李龙推开,扔包的那个同学说:“只差一点就打到了。”忽然听到大喊一声:“呀!”洪成朝后一看,包打到了他的脚。我和李龙都跑得气喘吁吁,筋疲力尽,已经是有气无力了。那边的同学扔来一包是冲我的脚攻击的,我的脚好像不听我的使唤似的,不能动了。包一下子打到我的脚上。洪成说:“只有李龙一个人了,这可怎么办?”戴明说:“李龙不会那么快就‘死’的。”李龙热得坚持不住了,他的脸都红了,大滴大滴的汗从李龙头上滚落下来。旁边的同学说:“看我怎么打败你。”刚说完就有一个包飞了过来,李龙一跳躲过了猛烈的一击。那边的同学又拾起包向李龙的脚攻击。戴明说:“李龙小心。”戴明刚说完李龙就被打败了。
第一次扔沙包的游戏真有趣啊!