丢沙包作文800字
今天,我们第三节课是体育课,我高兴极了,幸好今天带上了沙包。可以玩丢沙包游戏了。
上课时,我们排成了整齐的队伍,体育老师走过来说:“我们今天玩丢沙包游戏!”这正合我的心意,我高兴得合不拢嘴。
游戏开始了,我和体育老师在两边丢包,剩下的同学在中间躲包。我先来了一个快球,一下子击中了王朝阳,他出局了。体育老师来了一个高处扔,不料被王晨曦接住了,加了一条命,这样就让王朝阳复活了。王朝阳刚站稳脚,我眼疾手快,一个快包,又把王朝阳打出局了。
体育老师向宗成阳打去,可是被宗成阳躲开了,却击中了张欣瑜。我来了个飞球,希望体育老师能接住,可是被王晨曦接住了,这样王朝阳再次复活。可是我又把王朝阳打出局,王朝阳的命运好惨啊!
体育老师捡起球,向右边举了起来,王子一看,急忙向与老师手势相反的左边跑去,没有想到,老师迅速地将沙包扔到了左边,沙包不偏不倚打在了王子的腿上,把王子一下子打去了。我捡起了沙包以迅雷不及掩耳之势向王晨曦扔去。王晨曦如猴子一般敏捷,身子向前一倾,右手一伸,稳稳地抓了沙包。这样他又加了一条命,复活了王子。可是我捡起沙包急忙向王子扔去,啪的一声打在了王子的胸部,王子又被打出局了。
体育老师将沙包向刘雨烟扔去,我又向王晨曦扔出,可是王晨曦又接住了,第三次复活了王朝阳了。
体育老师向王宇航打去,把王宇航打下去了。我捡起球向宗成阳扔去,可是王晨曦跑过来接着了沙包,又让一个人复活了。体育老师向刘奥扔去,刘奥出局了。我一看,刘昊熙和王昊他们俩的身子靠得很近,心想:就朝着他们俩打,保准能打上一个。我抡起胳膊,用足了劲,猛地将沙包打了出去。太好了,沙包打在了刘昊熙的头上,又弹到了王昊的身上,我真是神枪手,一箭双雕。哈哈,他们俩都出局了。
比赛进入了白热化,就剩下王晨曦。我向王晨曦扔去,体育老师也向王晨曦扔去,可是王晨曦躲了过去。我捡起了沙包快速地扔向王晨曦,使出了“必杀技”。这时只见王晨曦来个“猴子捞月”,抓住了口袋,再次把王朝阳复活了。完了,场上就剩下三个回合了。我打向王晨曦,王晨曦又接住了……
最后,我和体育老师输了,王晨曦太厉害了,常胜将军啊!