扔沙包
宗梓瀚
作文课上,老师和我们玩了一个游戏,叫扔沙包
老师先让两个力气大的男生各站一边当投手,我就是里面的一个,再让四个同学在中间当躲包人。躲包人的一般法则是:躲。投手的常胜法则是:接。如果躲包人接到了沙包,就可以给自己加一条命,也可以复活自己的队友。如果投手打到了躲包人,他就会被罚下场。
游戏开始了。我先把沙包扔到了王政涵的屁股上,王政涵下场了。徐嘉佑又把沙包扔到了另一个同学身上,我特别高兴,因为又淘汰了一名躲包人。几轮之后,场上的躲包人都被我们砸下了场,我们获得了胜利。
我们又玩了一次。这次我是躲包人。有一个沙包向我飞来,我迅速地躲了过去,这时又有一个沙包向我飞来,我差点被砸到,但还好躲过了。连续躲过两个沙包的我有点喘不过气,正在我放松的时候,有一个沙包突然向我飞了过来,我被打下场了。
虽然被淘汰了,但我还是很开心,我喜欢这个游戏!