扔沙包作文300字
暑假里,我兴致勃勃地去找我的伙伴一起扔沙包,找到了八位伙伴。
我们围成一个小圈有两名伙伴在中间你石头剪刀布,谁赢了可以,选个人。直到人都选完,玩,那一队先选完那队就算是赢了,赢了的那组人是躲的,那么我们就是躲的。
游戏开始了,我、王胜、馨馨、朱慧一组。两边的同学开始向我们猛攻了。但我们还是很成熟,虽然王迅和朱慧死了之后观战,我和星星两人只好努力,就一个人。沙包潮馨馨打过去她一转头,沙包从他的正面飞过去。这时一位伙伴又捡起地上的沙包朝我打来。我灵活的一躲沙包从我的脚下飞去。馨馨没有主意,呀,原来是猩猩的脚被砸中了。现在只有我一个人了,这可怎么办呀?两边的伙伴更加凶猛了。就在这时,一个伙伴大声说递包,他把沙包扔给了我,后面的一位伙伴。说时迟,那时快,沙包正好打在了我的手上。
虽然我们队输了但是我还是很开心!