这就是我作文
我是福山外国语小学三(3)班的小朋友,我长得白白净净,虽然我的眼睛很小,但很有神。别看我总坐在第一排,可我身强力壮,一次能帮妈妈拎二桶油呢!
我是一个好奇心很强的孩子,有一次,爸爸、妈妈都去上班了,我在看书时看到了有关头发生长速度很快、韧性很强的知识,让我产生了很大的好奇心。头发真长得那么快吗?韧性有多大呢?于是准备亲自试一试。我拿了一把剪刀,来到镜子前提起一撮头发,“咔嚓”一声剪了下去,很多头发掉了下来。我想:头发的韧性强,可比不过我的剪刀呢!本来我想剪一点点的,可是剪头发的感觉太好了,像除草一样,我忍不住继续剪了下去。不知不觉中我的头上已经有个“川”字了,我吓坏了,想:爸爸、妈妈回来一定会打我的,我怎么办啊?我连忙拿起一个帽子戴着,忐忑不安地等着爸爸、妈妈回来。等他们回来看到我的样子时,又好气又好笑,当然数落是少不了的。
就是我,一个好奇心强喜欢去探究,但有时会做错事的调皮的男孩。