这就是我作文450字
我的名字叫庄晴雯,今年9岁了,是康有为纪念小学三年级的学生。我长得很可爱,眼睛大大的,眉毛弯弯的,眼睫毛长长的,头发又黑又长,看上去像一个洋娃娃。我特别爱笑,我一笑就会露出两个大门牙,妈妈说我是一个土拨鼠。我心想就算是土拨鼠,我也是个快乐的土拨鼠。我的性格有些内向,胆子小,人人都说我是个闷葫芦。
我喜欢画画。我买了很多图画本,平时一有空我就会画画。有一天在家,我的作业写完了。我拿了几张画纸,拿了一只笔,画起画来。我在画纸上画了几棵苹果树,红红的苹果像个小灯笼挂在树上,几个可爱的小朋友正在摘苹果,他们一边摘,一办唱“你是我的小呀小苹果……”我沉浸在我画的世界里。忽然,我听到妈妈对我大声说:“晴雯,不要画了,去新东方上课的时间到了,再不走就要迟到了!”我这才恋恋不舍地放下了手中的画笔。
我的优点是学习刻苦,勇于面对困难。有一次,我数学作业口算总错,被老师批评教育了一顿。我听后下定决心提高我的口算能力,心想我一定要攻克难关。于是,接下来几天我天天抽时间训练口算,双休日也不去玩,结果口算准确率提高了,受到了老师的表扬。
就是我,一个喜欢画画,爱学习的小姑娘。觉得我不错的话,就跟我交朋友吧!