这就是我作文500字
我是一个三年级小学生,也是一个小男孩。
我有着一头乌黑而光亮的头发,下边隐藏着两撇浓浓的眉毛,像用毛笔写一个“八”字;眉毛有一个绝配的地方,那就是我的宝石眼睛呢。我的眼睛白外黑里,就像围棋一样白棋围住黑棋。我的鼻子是一个小三角形中间有两个洞,它像一个污水排放厂左边流进的污水从右边排放出纯净的清水。我的嘴巴远看上边像个拱桥,下边是条河倒映出上边的拱桥,近看像一个圆月亮,中间去掉一个宝石形。
我的性格活泼开朗,沉着稳重。记得有一次一个朋友和我玩耍,他一不小心摔了一跤,手正好扇到我的脸被他扇了一个耳光,我就打了他一下,他又还我一下就这样我们打来打去将近20分钟,我的性格就沿着这一次慢慢地,慢慢地变得越来越暴躁了,直到我听了一句话“退一步海阔天空”,才明白了许多,性格变得不那么暴躁了。
我原本以为我的优点只有跑步、跳绳、立定跳远……可我觉得我真正的优点是画画,以前上美术课老师你一而再再而三的表扬,我每次都是10分,而且很多次老师给过我她的作品。我也有不好的地方,我的背老是弯着感觉很舒服,但这样会让我成驼背的。上课时我老是把我的字和数学老师让我们写的应用题争先恐后的给老师展示,我觉得我应该坐在位置上,静静地举手等老师来。我一定会改正这些缺点的。这就是我一个独一无二的我!