大家好,我先来一个自我介绍吧!我被誉为22世纪杰出的发明家,接下来我就要展开一个演讲发布会,我就不卖关子了!
我发明的是一根细细的,头上有一颗闪闪发光的小星星的东西,大家都猜出来了是什么了吧?对了,那就是魔法棒啦,它可不是只能把人变成其他东西的魔法棒哟,他时时刻刻都有一幅很好的状态。那有人问它会没电吗?高科技产品当然不会的,只要有空气在,它就可以一直工作!那你知道它的功能吗?说出来吓你一跳,它的主要功能是“助人为乐”。每当世界各地的人遇到困难时他头顶上的小星星,会发出紫红色的光,然后他会“穿越时光”,赶到现场“支援”!接着它会让人们赶快逃离现场,最后会安排一个“保护障”,阻挡地震等危险!每当山区地震或有灾难的现场,他都会像那豆芽般的身影去营救。
当“支援”成功时,他看到人们露出灿烂的微笑的时候,感动流下泪的时候,他头上的小星星就会发出黄色的光。任务完成了,它总是默默地离开,像雷锋一样做好事不留名,慢慢回到主人身边!
怎么样?看我发明的这款新奇的魔法棒,你是不是也希望有一个?不用担心,我已经申请了发明专利,产品很快会投放市场,尽情期待吧!另外,我相信有一天,我们心中的“奇思妙想”,他不会再是梦!加油!