期末考试终于考完了,迎来了轻松又愉快的寒假,这是我最盼望的。
前几天,我和帅帅约好,等我放寒假的时候请他和他姐姐到我家来玩。昨天,他们来了,我非常高兴又多了两个玩伴。刚开始,我们非常听话,按照妈妈的要求做,先写作业再去玩。或者看电视,可是没过多久,我们就不听话了,作业也没做了,我们三个玩起了躲猫猫,我们一会儿躲在被子里,一会儿躲在门后面,一会儿躲在柜子里,把家里弄得乱七八糟的,妈妈很生气,一边唠叨,一边收拾屋子,说我们太调皮了,看到妈妈这么辛苦,我们三个一起帮妈妈收拾屋子,很快整理得很干净了。
帅帅和她姐姐走了以后,我的家又恢复了往日的宁静,我真想他们天天来我家玩,有朋友陪伴的日子真好!