亲爱的妈妈
您好!
今天,我和小记者协会的全体小记者,以及一些校外的同学一起来到哈素海旅游度假村进行为期两天一夜的拓展训练。
虽然今天的训练课程非常艰苦,制定的条例也非常苛刻,但是我们都以顽强的意志坚持到了最后。当天有很多的团队游戏,我和‘黑月铁骑’(我队队名)的所有队员用智慧和努力拼到游戏结束,尽管我们的成绩不是太理想,可是我们每一个队员都为团队尽了最大的努力。
妈妈,也许其他同学在野外训练活动中会想念父母,但我却和他们截然不同,我没有想家,我反而觉得这里的生活十分快乐。妈妈,其实我认为您应该多支持、多鼓励我参加类似的活动,这样不仅可以锻炼我的意志,还可以加强我的团队精神意识,我相这些都会使我终身受益的。
“狭路相逢,勇者胜;勇者相逢,智者胜;智者相逢,快者胜!”妈妈,这是训练时教官一直激励我们前进的一句话。我坚信,集勇者、智者、快者于一身的我们,一定会在今后的成长道路上不畏艰难险阻,勇往直前!
祝妈妈开心、快乐!