炎热的夏天走了,瓜果飘香大姑姑降临了。我喜欢秋天,秋天是果子成熟的季节。我拉开窗帘看见外面大树的叶子在风中摇摆。好像告诉我们秋天来啦!
秋天到了,我到公园里找秋天。看到许多大树长满了黄色的叶子。风轻轻一吹,好几片叶子都落了下来。我走到大树底下感受秋天的气息,看着缓缓飘落的叶子。
哇!整个公园都被叶子淹没了。我连忙回去叫上兄弟姐妹,我们手拉手,踩在柔软的叶子,我们越走越快,最后我们飞奔起来。累了,我慢慢地躺在落叶堆上,闭上了眼睛,拥入秋天的怀抱。秋天来啦!
桂花看见翩翩起舞的蝴蝶,也不甘落后,也参加这次一场会议。
落叶和很美,但桂花更吸引人。最迷人的还是它的香味。形状。让我们一起去看看吧!我来到公园在这里寻找桂花树,我找了半天了还是没有找到一颗桂花树,怎么办呢?我看到附近有一位哥哥,上前问:哥哥,这里有桂花树吗?哥哥指了指前方,正好有一颗桂花树,我连忙跑过去。风轻轻一吹,一阵芳香向我扑来了。桂花树上挂满了金色的小花。它的花瓣像一只只翩翩起舞的彩蝶。太美啦!我喜欢桂花。
桂花想开的再旺些吧。这样就能吸引更多人了。
又到了瓜果飘香的丰收季节到了,果子都成熟了,压弯了枝桠。我跑到一棵苹果下抬头望,“哇,成熟苹果都这么红了,其它的果实也成熟了。但是最吸引我的还是葡萄,挂在葡萄上的葡萄一串串的真惹人喜爱。还有栗子穿上黄橙橙的衣裳,像挺着一个大肚子胖子。我不禁感叹道;真想摘下来尝一尝。秋天真好啊!
秋天的一个收获的季节,给人们带来无尽的快乐,留住人们的笑脸。我喜欢秋天喜欢它的香甜,喜欢它的宁静。