老公啊,谢谢你爱我,为了你能更了解我,我在还没见过你的时候先写封给你。
老公,别人在希望找一个人谈恋爱的时候,我在想结婚,因为我觉得谈恋爱多浪费时间啊,所以你应该很幸运,你可能是我的第一个男朋友,然后顺利晋身为老公,呵呵,也搞不好不是,我经常会突发奇想,所以很有可能在下一秒否定上一秒的决定,是不是有点善变。但你放心,我对我爱的东西有种近乎病态的偏执,只要我还爱你,就会尽最大的可能去迎合你,但如果我讨厌你了,也会毫无理由的一直不喜欢你。
老公,对我来说女朋友好像比男朋友重要,但我不知道对老公来说我会更偏袒谁,说以你千万不要以为我冷落了你,也请你一定不能冷落我,我会胡思乱想,像别的女人一样。我会信任你,也请你信任我,不管什么事,我们当面说,我不想有谎言,也不要善意的谎言,哪怕再残忍的真相,只要是你告诉我的,我就不会怕。但你一定不能骗我,就算有了误会,我在气头上,我说我不想听你的解释,也请你要一五一十的说明白,不要你也因一时的气愤离开我,让误会越结越深,女人总是这样口是心非,特别是在生气的时候。
老公,答应我不要吸烟好吗?我真的不喜欢烟味,也不想烟草损害你的健康。
老公,我们说好,在外人面前,我会给足你面子,不会揭你的短,不当着外人的面吵架。其实我气过得很快的,跟风速一样,其实我只是需要一个情绪的宣泄口,所以别生我的气,千万不要不理我,如果我哪里做的让你不舒服,你要当面告诉我,我们是夫妻,是要一起生活的,一点不爽慢慢的积压,到爆发的时候是很恐怖的。
老公,我们多多包容彼此,坦诚相待好吗?如果我选择了你,就希望可以安安稳稳过一辈子。