放风筝比赛的
今天下午是个隆重的风筝比赛。我们下午一起床就到教室里。戴上我们的红领巾,我们拿着风筝就去操场里了。
这是我们学校的第二十六届的风筝比赛。我们的比赛就要正式开始了,我们的老师带着前五号到五号楼前集合。我们的数学老师看着我们。
我们班的选手们都准备上场了。老师带着选手到操场集合了。我们坐在那里看那精彩“风筝比赛”。我们班的选手和其他班的一起上场。我们班的一号就要上场了。我们班的一上场我们就欢呼起来的大喊:“加油!加油!一定要赢了他们。”我们的体育老师就在那里一吹哨。选手们听到哨声就把风筝放了起来。我们到了中间的时候有一个迷彩色的飞机风筝,把我们的国旗撞了一个大窟窿。
我们的风筝比赛真好玩!