我想当一名医生三年级作文
人人都有自己的梦想,这些梦想真可谓各种各样。有的人想做一名帅气的宇航员,有的人想做一名出色的建筑师,还有的人想做一名桃李满天下的老师,而我却想做一名医术高明的医生
我为什么要当一名医生呢?这还要从我弟弟说起。我的弟弟特别可爱,见人就笑的露出两颗小白牙。可是,最近他不停的咳嗽,也不笑了,我们都特别着急,爸爸妈妈每天都要带他去医院,吃不好也睡不好,有时候忙的连给我检查作业的时间都没有了。看见弟弟难受和父母辛苦的样子,我暗暗下定决心我要当一名医术高明的儿科医生,让小病人们赶快康复,让他们的父母也不再那么辛苦。
一名杰出的医生必须具有渊博的知识和健康的身体。所以,从今往后我一定要努力学习,博览群书,不断扩展自己的知识面,让我的学习成绩更上一层楼。光有好成绩还不够,还得有个好身体,以后我也要加强身体锻炼,拥有健康的体魄。
我相信通过努力,一定能实现我的梦想。