爱唠叨的妈妈
(作者:刘向东)
每次听到“唠叨”这个词,我最先想到的就是我的妈妈,她有一张爱唠叨的嘴巴。
我妈妈唠叨起来总是没完没了,就像我们家的闹钟“嘀嗒嘀嗒”响个不停。我作业没做完的时候,妈妈就开始唠叨。当我做完作业上床的时候妈妈又说:“明天上课要认真、要举手回答问题、不能做小动作、不要被老师批评、要背英语、听见没有”。当我放学的时候妈妈又开始唠叨:”今天背了英语没有,数学和语文课上认真吗”。
虽然我的妈妈很唠叨,但是我知道妈妈的唠叨都是为了我的学习。以后,我要好好学习,专心听讲。
我很爱我唠叨的妈妈。