唠叨里的爱作文400字
我有一个唠叨的奶奶,她早上在唠叨,中午在唠叨,晚上还在唠叨,我真的要烦死了!
你听,大清早满屋子都是奶奶的唠叨声。“书包收拾好了么?”“洗脸了么?”“刷牙了么?”奶奶又不停地唠叨起来了。
你听,中午奶奶的唠叨声又来了,“你吃饭了么?”“作业写完了么?”“洗手了么?”真是让人受不了!
晚上,奶奶又开始唠叨起来了,“洗脚了么?”“作业写完了么?”我真是受不了了!
可是有一天早上,我还在睡懒觉,奶奶说:“快点起来!”“书包收拾好了么?”我不耐烦地说:“我收拾好了。”可是早上我上课时,发现我的笔袋忘带了。不一会儿,老师说:“高梓航,你下楼一下,你奶奶给你送笔袋来了。”我连忙飞奔下去,我发现奶奶正在大门那里焦急的等待。我连忙跑过去,拿着笔带回到教室了。
我回到家里,奶奶对我语重心长地说:“我不能唠叨你一辈子,有些事情需要你自己来做。”我说:“我知道了。”
这下我明白了,奶奶的唠叨声中满是。亲爱的奶奶,我爱你,我要把你日日夜夜紧紧“贴”在心窝上。