妈妈的爱作文450字
妈妈,是您温柔的手抚摸着我长大;是您用细心的眼睛关着我长大;是您用亲切的语言呵护着我长大……现在是我们报恩的时候了,您不要再去用长着老茧的手去干活了。想想我以前的行为我真是万分悔恨!
那一次,我看见别人手里拿着平板和苹果8,心里既忌妒又眼红。便嚷嚷着妈妈买,妈妈说:“你爸爸失业了,现在就我上白班和夜班补贴家用,哪省的出那么多钱呀!”我听了,把头摇得像波浪鼓似的说:"不嘛!不嘛!"说完,便把努着小嘴走了。妈妈只好无奈地摇摇头说:"好吧!"
这几天,妈妈连夜加班,甚至都不回家了!每天下班回家,妈妈的眼睛总是红红的,身体虚弱无力,仿佛恨不马上扑倒在床上。这些我看在眼里,疼在心中,真后悔当初说了那句话!可是我只知道劝也没用,因为她的脾气和我一样倔,对别人的承诺一向是说一不二,唉!
两个月后,妈妈高兴地拿着战利品——手机和平板。我高兴的接了过来,妈妈竟然还记得,我都快忘了!可是转头一看,妈妈在黄油布似的脸挤出一丝笑容。我心里一酸,泪水不禁涌了出来!
千言万语化成一句话:妈妈,我爱你!