妈妈的爱作文350字
今天家长会结束后,妈妈带着一张小纸条回到了家,说:"小门,以后英语和数学作业要在网上做了。“网上,我没听错吧,我的IPAD终于可以重见光明了,我心里那个喜啊。
第二天,放学回家后,妈妈第一时间在她自己的电脑上打了17ZUOYE网站,然后让我开始做题目。“妈妈,我想用自己的IPAD。”“不行,你用我的电脑一样的。”悲惨,白高兴一场,本以为IPAD上做完作业,还能玩下游戏,唉,如意算盘落空了。妈妈也真是够拼的,居然站在一旁紧紧盯着我,我似乎被她控制着一样。其实我心里清楚,自从上次我玩IPAD,眼睛已经近视了,妈妈为我担忧的不行,小小年纪就四只眼,长大了镜片得有多厚啊!转念一想我就理解妈妈了,做完电脑上的作业,乖乖地去滴了眼药水。
妈妈,我想和你说:女儿以后会听话的。做个懂事的好孩子。妈妈,我你!