唠叨的妈妈作文300字
“带了语文书没?带了数学书没?带了英语书没?带了铅笔盒没?带了品德书没?“带了……没?!”……我的妈妈是一个唠叨妈妈,你说一句她有二十句回复你,一做错事,就从早教育到晚,比老婆婆还唠叨,而且尽是鸡毛蒜皮的小事,至于吗?
有一次,我回到家,就立马开启电视机,妈妈在厨房做饭,当听到我回来时在看电视,立马就不满了,生气地说:“涵涵,作业未完就先玩啦?!要先写作业,写完作业预习课文,预习完再读书,读完书收拾书包,收拾完书包……”等一系列唠叨的话,你听完后头都晕了,如果是有心脏病,现在已经送往医院救治了,真是比和尚念经还难受啊!
妈妈唠叨起来,真希望消防队和警察都来救员呀!妈妈,求求你,别再那么唠叨了。
但想深一层,妈妈的唠叨都是我不守规则规定造成的,我以后要从自身做起,尽量听话,妈妈才不会唠叨了。